STRONG BODY! Бодибилдинг для всех
Сервисы:
Уровень здоровья
Экспресс-тест на Оценку Уровня Здоровья
Советы профессионалов
Задай вопрос профессионалам

Фил Хит - новый Мистер Олимпия

Яркая победа на Олимпии 2011! Фил Хит получил титул победителя мирового и самого престижного конкурса в мире бодибилдинга

Назовем это сменой караула! Вспомните прошлогоднюю Олимпию, 2010 года. В 2011 году все происходило как будто в отражении. Фил Хит и Джей Катлер снова остались вдвоем на подиуме в ожидании объявления Мистера Олимпии 2011 года. Но на этот раз настала очередь Хита, который унес с собой титул «Мистер Олимпия 2011» и банковский чек на 200 000 долларов.

 

После своих первых выступлений в 2006 году, Фил вырос как на дрожжах. Фил Хит проделывает огромную работу (которая, кстати говоря, еще не завершена!) перед каждым своим восхождением на подиум. Уникальная красота, идеальный анатомический склад атлета, четкое разделение групп мышц и потрясающий V-конус тела и внушительный физические данные. Мускулатура Хита выглядит действительно внушительно и объемно, причем каждая мышца сохраняет этот объем практически в любой соревновательной позе. Фил Хит – 13 величайший Бодибилдер за всю 47 летнюю историю Олимпии.

 

Сам Фил Хит не называет титул Мистера Олимпии достижением своих целей. В свой 31 год, Хит упорно продолжает работать и ставит перед собой новые цели. Удивляет тот факт, что по его словам, он даже еще не близок к завершению работы над своим телом. Хотя уже поднялся на подиум Олимпии.

Нравится


  Наверх